Новости
01.09.2017

«Фалькон-АВТО» передает автомобили KIA "Национальному транспортному университету"

Передача автомобилей состоялась 1 сентября 2017 в Киеве во время торжественной церемонии посвящения в студенты Национального транспортного университета.

3

«Фалькон-АВТО» входит в состав предприятий «Украинской Автомобильной Корпорации» («УкрАВТО») - лидера автомобильной отрасли Украины, и активно способствует сотрудничеству Национального транспортного университета и «УКРАВТО».

2

В частности, «УКРАВТО» регулярно поддерживает Национальный Транспортный Университет, обеспечивая учебными материалами и технической базой, которая позволяет студентам на использовать на практике полученные знания, применяя их на реальных системах современных автомобилей, которыми безусловно являются модели бренда KIA. Генеральный директор «Фалькон-АВТО» Нина Васадзе сказала: «Как официальный дистрибьютор KIA в Украине мы поддерживаем глобальную политику корпоративной социальной ответственности «КIА Моторс», направленную на развитие общества, в частности, через поддержку образования. Надеемся, что возможность использования новейших достижений КИА сделает свой немалый вклад в улучшение качества обучения студентов Университета».

4

Автомобили КИА Optima и КИА Picanto станут частью оборудования учебного центра автомобильного транспорта НТУ, в котором уже есть двигатели и другие узлы автомобилей, переданные Корпорацией «УкрАВТО».

«Передавая сегодня эти автомобили, мы еще раз подчеркиваем важность нашего партнерства с НТУ и надеемся, что и в будущем будем оказывать всестороннюю поддержку, а Университет, в свою очередь, будет обеспечивать крупнейшего оператора автомобильного рынка высококвалифицированными кадрами», отметил Председатель Правления АО «Украинская Автомобильная Корпорация» Александр Козис.

1

Также ежегодно АО «Украинская автомобильная корпорация» организует практику для студентов, и по результатам ее прохождения принимаются на работу выпускники. В качестве примера, в 2016 году было принято 6 выпускников по результатам практики.